_
_
_
Menu



Menu:




Entrées:

– Croustillant de Pintade à la Sharwarma, Purée Patate Douce
– Œufs Mimosa, Radis Noir, Gravlax de Truite
– Déclinaison de Haddock
– Foie Gras mi-cuit, Confit Oignons Rouges aux Airelles (supp 8€)



Plats:

– Merlu, Asperges, Artichauts, Choux chinois, Chorizo « Noir de Bigorre »
– Lieu Jaune, Sarrazin, Soja / Shizo, sauce lait de Coco / Gochujang
– Filet de Cannette, Carottes, Navets, Choux rouges à l’Ail des Ours,
Jus moult de raisins

– Filet de Bœuf d’Occitanie, Tarte aux champignons,
Pomme purée, Jus au Foin (supp 12€)
Façon « Rossini » (Foie gras Poêlé) (supp 17 €)



Desserts:

– Brioche cœur caramel beurre salé
– Fraises / Pommes, Noisettes, Sorbet Pomme Verte, Emulsion Croqueuse
– Brownie Chocolat / Café / Pécan, Glace Café
– Savarin « Mandarine Napoléon », Citrons confits, Crème Montée à la Fève Tonka


Fromage du moment: 10€




Formule du midi

Hors week-end et jours fériés

Entrée/Plat : 31€
Plat/Dessert : 29€


Les Deux M  39€

Midi et soir
Entrée / Plat / Dessert


Promenade  50€

Servi les midis et Soirs
2 Entrées / Plat / Dessert
ou
1 Entrée / Plat / 2 Desserts


Balade  65€

Menu du chef

Servi les Soirs, Pour la table entière
Sur réservation




A emporter sur commande :

– Foie Gras : 500g 65    250g 35
– Brioche caramel : 5
 

X
Informations :

Horaires:
12H / 13H30 - 19H15 / 21H00
Fermeture:
Dimanche soir / Lundi / Mardi
Décembre à Mars : Dimanche soir / Lundi / Mardi / Mercredi

Réservation

04 67 01 70 62


Les animaux ne sont pas admis
à l’intérieur mais en terrasse.

20 Rue Suffren,
34340 Marseillan,
Languedoc-Roussillon, France

X
HORAIRES