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Menu
Menu: Entrées: – Truite en Gravlax, Condiment Betterave – Raifort – Œuf façon « Meurette » au Guanciale – Déclinaison de Haddock – Huîtres de l’Etang de Thau « Mas Soula », Sorbet Citron – Foie Gras mi-cuit, Confit de Coings – Miel – épices (supp 8€) Plats: – Filet de volaille sauce Albufera, gâteau de Maïs, Céleri, Noisettes – Julienne roulée au « Noir de Bigorre », Haricots Borlotti façon « Garbure » – Sébaste au Curry Marin, Poireaux, Dubarry, Graines de Courge Torréfiées, Jus d’une Marinière – Filet de Bœuf, Tarte aux champignons, Purée, Jus à la Truffe d’Eté (supp 12€) Façon « Rossini » (Foie gras Poêlé) (supp 17 €) Desserts: – Brioche cœur caramel beurre salé – Flan au Café, Gavotte, Dalgona Chocolat – Tarte au Citron , Emulsion à l’huile d’Olive de Nyons – Crème Brûlée, Zézette de Sète Fromage du moment: 10€ | ||||
Formule du midi Hors week-end et jours fériés Entrée/Plat : 32€ Plat/Dessert : 30€ Les Deux M 39€ Midi et soir Entrée / Plat / Dessert Promenade 50€ Servi les midis et Soirs 2 Entrées / Plat / Dessert ou 1 Entrée / Plat / 2 Desserts Balade 65€ Menu du chef Servi les Soirs, Pour la table entière Sur réservation A emporter sur commande : – Foie Gras : 500g 65€ 250g 35€ – Brioche caramel : 5€ | ||||
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Informations :
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Horaires:
12H / 13H30 - 19H15 / 21H00
Fermeture:
Dimanche soir / Lundi / Mardi
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Réservation
04 67 01 70 62
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Les animaux ne sont pas admis
à l’intérieur mais en terrasse.

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HORAIRES