_
_
_
Menu



Menu:




Entrées:

– Truite en Gravlax, Condiment Betterave – Raifort
– Œuf façon « Meurette » au Guanciale
– Déclinaison de Haddock
– Huîtres de l’Etang de Thau « Mas Soula », Sorbet Citron
– Foie Gras mi-cuit, Confit de Coings – Miel – épices (supp 8€)



Plats:

– Filet de volaille sauce Albufera,
gâteau de Maïs, Céleri, Noisettes

– Julienne roulée au « Noir de Bigorre »,
Haricots Borlotti façon « Garbure »

– Sébaste au Curry Marin, Poireaux, Dubarry,
Graines de Courge Torréfiées, Jus d’une Marinière

– Filet de Bœuf, Tarte aux champignons, Purée,
Jus à la Truffe d’Eté (supp 12€)
Façon « Rossini » (Foie gras Poêlé) (supp 17 €)



Desserts:

– Brioche cœur caramel beurre salé
– Flan au Café, Gavotte, Dalgona Chocolat
– Tarte au Citron , Emulsion à l’huile d’Olive de Nyons
– Crème Brûlée, Zézette de Sète


Fromage du moment: 10€




Formule du midi

Hors week-end et jours fériés

Entrée/Plat : 32€
Plat/Dessert : 30€


Les Deux M  39€

Midi et soir
Entrée / Plat / Dessert


Promenade  50€

Servi les midis et Soirs
2 Entrées / Plat / Dessert
ou
1 Entrée / Plat / 2 Desserts


Balade  65€

Menu du chef

Servi les Soirs, Pour la table entière
Sur réservation




A emporter sur commande :

– Foie Gras : 500g 65    250g 35
– Brioche caramel : 5
 

X
Informations :

Horaires:
12H / 13H30 - 19H15 / 21H00
Fermeture:
Dimanche soir / Lundi / Mardi

Réservation

04 67 01 70 62


Les animaux ne sont pas admis
à l’intérieur mais en terrasse.

20 Rue Suffren,
34340 Marseillan,
Languedoc-Roussillon, France

X
HORAIRES