_
_
_
_
_
Menu
Formule du midi Hors week-end et jours fériés Entrée/Plat : 31€ ou Plat/Dessert : 29€ Les Deux M Midi et soir Entrée / Plat / Dessert : 39€ Promenade Servi les midis et Soirs en 4 étapes : 50€ Balade Servi les Soirs, Pour la table entière en 5 étapes : 65 € Menu enfant jusqu’à 10 ans 20 Plat et Dessert (se renseigner auprès du serveur/se) | ||||
Menu: Entrées: – Œuf poché, Asperges , Spianata, Ecume d’ail doux – Coquillages en marinière, Jus crémé, Poireaux au Madras – Salade César – Foie Gras mi-cuit, Marmelade Rhubarbe Miel (supp 8€) Plats: – Agneau braisé, pressé à l’épine vinette, Patate douce, Navets, carottes , jus au moult de raisin – Rumsteck « La Table de Solange », Tarte aux champignons, Vieux Rodez, jus réduit au Porto – Lieu jaune rôti, riz noir, trévise, Amandes, sauce aux câpres – Turbot farci Oignons – Gomasio, Artichauts, Pois chiches, Olive, Beurre blanc (supp 8€) Desserts: – Brioche cœur caramel beurre salé – Fraise, Biscuit citron , Emulsion lait Ribot – Chocolat en texture – Dôme Ananas, Tonka, Coulis au Poivre Timut Fromage du moment: 8€ sélection de la fromagerie « Philippe » Marseillan | ||||
En application de la loi n°2020-105 du 10 février 2020 relative à la lutte contre le gaspillage et à l’économie circulaire, les tickets de caisse ne seront plus automatiquement imprimés par le commerçant à partir du 1er avril 2023. Tous nos plats sont « faits maison » élaborés à partir de produits Frais, de saison, Viandes de France, poisson frais. Nous ne proposons pas de plats Végan. TOUTE PERSONNE ASSISE DOIT CONSOMMER UN MENU DANS LE CAS CONTRAIRE UN DROIT DE COUVERT DE 20€ SERA FACTURÉ. Prix TTC, services compris, Hors Boissons. |
X
Informations :
|
Horaires:
12H / 13H30 - 19H15 / 21H00
Fermeture:
Dimanche soir / Lundi / Mardi
Décembre à Mars : Dimanche soir / Lundi / Mardi / Mercredi
Juillet à Septembre : Lundi / Mardi
|
Réservation
04 67 01 70 62
|
Les animaux ne sont pas admis
à l’intérieur mais en terrasse.
X
HORAIRES