_
_
_
_
_
Menu
Formule du midi Hors week-end et jours fériés Entrée/Plat : 31€ Plat/Dessert : 29€ Les Deux M 39€ Midi et soir Entrée / Plat / Dessert Promenade 50€ Servi les midis et Soirs 2 Entrées / Plat / Dessert ou 1 Entrée / Plat / 2 Desserts Balade 65€ – Sur réservation – Servi les Soirs, Pour la table entière en 5 étapes | ||||
Menu: Entrées: – Œuf Mollet en « Croque Madame » à la Truffe – Gâteau de Foie de Volaille, Farce à gratin, Jus au Xérès – Poireaux Vinaigrette au Jus de Coquillages, Moules, Raifort – Foie Gras mi-cuit, Confit d’Oignons Rouges (supp 8€) Plats: – Travers confit, Jus au Xipister, Patate Douce, Navets, Céleri à l’Espelette – Pintade roulée aux Champignons, Salsifis, Pomme – purée, sauce vin jaune – Lotte poudrée à la Spianata, Légumes d’une Garbure, Bouillon en velouté – St Jacques Dubarry, Noisettes, Jus de Barbe au Noilly (supp 9 €) Desserts: – Brioche cœur caramel beurre salé – Soupe au Chocolat, Pain d’épices, Fruits du Mendiants – Pomme Tatin, Glace au Calvados – Variation Agrumes, Biscuit citron – Vert, Crémeux citron, Sorbet Orange sanguine Fromage du moment: 10€ | ||||
En application de la loi n°2020-105 du 10 février 2020 relative à la lutte contre le gaspillage et à l’économie circulaire, les tickets de caisse ne seront plus automatiquement imprimés par le commerçant à partir du 1er avril 2023. Tous nos plats sont « faits maison » élaborés à partir de produits Frais, de saison, Viandes de France, poisson frais. Nous ne proposons pas de plats Végan. TOUTE PERSONNE ASSISE DOIT CONSOMMER UN MENU DANS LE CAS CONTRAIRE UN DROIT DE COUVERT DE 20€ SERA FACTURÉ. Prix TTC, services compris, Hors Boissons. |
X
Informations :
|
Horaires:
12H / 13H30 - 19H15 / 21H00
Fermeture:
Dimanche soir / Lundi / Mardi
Décembre à Mars : Dimanche soir / Lundi / Mardi / Mercredi
|
Réservation
04 67 01 70 62
|
Les animaux ne sont pas admis
à l’intérieur mais en terrasse.
X
HORAIRES