_
_
_
Menu

Tarifs:

Entrée/Plat/Dessert : 36€
*** Entrée/Plat : 31€
ou Plat/Dessert : 29€


Balade chez « Les Deux M »
en 5 étapes : 60 €
Servi Soirs et Week-end
Pour la table entière


*** Uniquement en semaine, hors Week-end et jours fériés


Menu:




Entrées:

– Truite vapeur au Nori, Condiments Betterave – Capucine
– Charlotte de poissons à l’Aneth, Œuf Mimosa, Raifort
– Thon « Gravlax »,Tomates – Gingembre, Avocat
– Foie Gras mi-cuit, confiture de Figues (supp 8€)



Plats:

– Filet de Cannette , champignons, Pomme Purée aux Noix, jus au vin jaune
– Effiloché de lapin à la moutarde, Navets, Carottes, Grenailles, sauce Gibelotte
– Merlu rôti à l’Espelette, Piquillos Farcis, courgette, jus d’une piperade au chorizo
– Lotte frottée au Curry Marin, Fregola Sarda, Céleri, Soja, Jus de Cranquette (supp 8€)



Desserts:

– Brioche cœur caramel beurre salé
– « Dalgona » chocolat, Gavotte, crémeux Bailey’s
– Tarte figues – Amandes, poivre de Timut
– Raviole Ananas, Prune – Verveine, Noix de Macadamia, sorbet citron


Fromage du moment: 8€
sélection de la fromagerie « Philippe » Marseillan


En application de la loi n°2020-105 du 10 février 2020 relative à la lutte contre le gaspillage et à l’économie circulaire, les tickets de caisse ne seront plus automatiquement imprimés par le commerçant à partir du 1er avril 2023.
Tous nos plats sont « faits maison » élaborés à partir de produits Frais, de saison, Viandes de France, poisson frais.
Nous ne proposons pas de plats Végan.
TOUTE PERSONNE ASSISE
DOIT CONSOMMER UN MENU DANS LE CAS CONTRAIRE UN DROIT DE COUVERT DE 20€ SERA FACTURÉ.
Prix TTC, services compris, Hors Boissons.



Les Deux M pour Emilie et Matthieu.
Nous avons à cœur de partager avec vous d’agréables moments
Au plaisir de vous recevoir

X
Informations :

Horaires:
Ouvert du Mercredi au Dimanche
12H / 13H30 - 19H / 21H00
Fermeture Lundi et Mardi

Réservation

04 67 01 70 62


Les animaux ne sont pas admis
à l’intérieur mais en terrasse.

20 Rue Suffren,
34340 Marseillan,
Languedoc-Roussillon, France

X
HORAIRES