_
_
_
_
_
Menu
Menu: Entrées: – Croustillant de Pintade à la Sharwarma, Purée Patate Douce – Œufs Mimosa, Radis Noir, Gravlax de Truite – Déclinaison de Haddock – Foie Gras mi-cuit, Confit Oignons Rouges aux Airelles (supp 8€) Plats: – Merlu, Asperges, Artichauts, Choux chinois, Chorizo « Noir de Bigorre » – Lieu Jaune, Sarrazin, Soja / Shizo, sauce lait de Coco / Gochujang – Filet de Cannette, Carottes, Navets, Choux rouges à l’Ail des Ours, Jus moult de raisins – Filet de Bœuf d’Occitanie, Tarte aux champignons, Pomme purée, Jus au Foin (supp 12€) Façon « Rossini » (Foie gras Poêlé) (supp 17 €) Desserts: – Brioche cœur caramel beurre salé – Fraises / Pommes, Noisettes, Sorbet Pomme Verte, Emulsion Croqueuse – Brownie Chocolat / Café / Pécan, Glace Café – Savarin « Mandarine Napoléon », Citrons confits, Crème Montée à la Fève Tonka Fromage du moment: 10€ | ||||
Formule du midi Hors week-end et jours fériés Entrée/Plat : 31€ Plat/Dessert : 29€ Les Deux M 39€ Midi et soir Entrée / Plat / Dessert Promenade 50€ Servi les midis et Soirs 2 Entrées / Plat / Dessert ou 1 Entrée / Plat / 2 Desserts Balade 65€ Menu du chef Servi les Soirs, Pour la table entière Sur réservation A emporter sur commande : – Foie Gras : 500g 65€ 250g 35€ – Brioche caramel : 5€ | ||||
X
Informations :
|
Horaires:
12H / 13H30 - 19H15 / 21H00
Fermeture:
Dimanche soir / Lundi / Mardi
Décembre à Mars : Dimanche soir / Lundi / Mardi / Mercredi
|

Réservation
04 67 01 70 62
|


Les animaux ne sont pas admis
à l’intérieur mais en terrasse.

X
HORAIRES