_
_
_
_
_
Menu
Menu: Entrées: – Gâteau de Foie de volaille, Tartine de Farce à Gratin, Jus acidulé – Œuf confit, céleri , pommes Granny, Sprats de la maison Pétrossian – Nem de volaille au Saté, patate douce, sauce suprême au Mirin – Huîtres de l’Etang de Thau, Sorbet Citron – Foie Gras mi-cuit, Chutney oignons – Muscat (supp 8€) Plats: – Filet de Grondin, Panais, Choux Etuvés, Raisins, sauce au Vadouvan – Cabillaud rôti au Gomasio, Artichauts, Pois chiches, Beurre blanc au Maviar – Filet Mignon de sanglier, légumes d’un pot- au- feu, Butternut, jus à l’Epine Vinette – Filet de Bœuf, Tarte aux champignons, Purée, Jus Réduit au Porto (supp 12€) Façon « Rossini » (Foie gras Poêlé) (supp 17 €) Desserts: – Brioche cœur caramel beurre salé – Cheesecake Bergamote, Crémeux Saint-Germain – Financier, Poire Pochée, Crème Fève Tonka – Soupe chocolat, Pain d’épices, Marron, Pécan Fromage du moment: 10€ | ||||
Formule du midi Hors week-end et jours fériés Entrée/Plat : 32€ Plat/Dessert : 30€ Les Deux M 39€ Midi et soir Entrée / Plat / Dessert Promenade 50€ Servi les midis et Soirs 2 Entrées / Plat / Dessert ou 1 Entrée / Plat / 2 Desserts Balade 65€ Menu du chef Servi les Soirs, Pour la table entière Sur réservation A emporter sur commande : – Foie Gras : 500g 65€ 250g 35€ – Brioche caramel : 5€ | ||||
X
Informations :
|
|
Horaires:
12H / 13H30 - 19H15 / 21H00
Fermeture:
Dimanche soir / Lundi / Mardi
|
|

Réservation
04 67 01 70 62
|
|

Les animaux ne sont pas admis
à l’intérieur mais en terrasse.
X
HORAIRES