_
_
_
Menu



Menu:




Entrées:

– Gâteau de Foie de volaille, Tartine de Farce à Gratin, Jus acidulé
– Œuf confit, céleri , pommes Granny, Sprats de la maison Pétrossian
– Nem de volaille au Saté, patate douce, sauce suprême au Mirin
– Huîtres de l’Etang de Thau, Sorbet Citron
– Foie Gras mi-cuit, Chutney oignons – Muscat (supp 8€)



Plats:

– Filet de Grondin, Panais, Choux Etuvés,
Raisins, sauce au Vadouvan

– Cabillaud rôti au Gomasio, Artichauts,
Pois chiches, Beurre blanc au Maviar

– Filet Mignon de sanglier, légumes d’un pot- au- feu,
Butternut, jus à l’Epine Vinette

– Filet de Bœuf, Tarte aux champignons, Purée,
Jus Réduit au Porto (supp 12€)
Façon « Rossini » (Foie gras Poêlé) (supp 17 €)



Desserts:

– Brioche cœur caramel beurre salé
– Cheesecake Bergamote, Crémeux Saint-Germain
– Financier, Poire Pochée, Crème Fève Tonka
– Soupe chocolat, Pain d’épices, Marron, Pécan


Fromage du moment: 10€




Formule du midi

Hors week-end et jours fériés

Entrée/Plat : 32€
Plat/Dessert : 30€


Les Deux M  39€

Midi et soir
Entrée / Plat / Dessert


Promenade  50€

Servi les midis et Soirs
2 Entrées / Plat / Dessert
ou
1 Entrée / Plat / 2 Desserts


Balade  65€

Menu du chef

Servi les Soirs, Pour la table entière
Sur réservation




A emporter sur commande :

– Foie Gras : 500g 65    250g 35
– Brioche caramel : 5
 

X
Informations :

Horaires:
12H / 13H30 - 19H15 / 21H00
Fermeture:
Dimanche soir / Lundi / Mardi

Réservation

04 67 01 70 62


Les animaux ne sont pas admis
à l’intérieur mais en terrasse.

20 Rue Suffren,
34340 Marseillan,
Languedoc-Roussillon, France

X
HORAIRES